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Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
20 morceau/x
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 12.02.2014
modifié: 13.02.2014

Ingrédients

  • 50 g de pesto basilic
  • 50 g de parmesan râpé
  • 50 g de farine
  • 250 g de lait
  • 1 oeuf entier et 1 jaune
  • à discrétion Sel et poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Prechauffer le four a 200 degres.

    mettre le pesto et le parmesan dans le bol et mixer 5secondes vitesse 10.

    Ajouter l'oeuf et le jaune d'oeuf, la farine et remelanger 10 secondes vitesse 4, ajouter ensuite le lait et mixer 30 secondes vitesse 4

    Verser dans des moules à cannelés et enfourner pour environ 20minutes (a surveiller en fonction des moules)

Astuce

Vous pouvez faire ceci en bouchées pour l'apéritif mais également en entrée dans des moules a muffin avec une petite salade verte.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Cannelés salés au pesto de basilic

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Mes commentaires

  • 28. septembre 2020 - 15:25

    N'y a t'il pas une erreur dans la quantité de lait ? 250 Gr pour 50 gr de farine ???

  • 4. novembre 2018 - 17:39
    5.0

    Smile J'ai laissé cuire 35 minutes et ils étaient absolument parfait. J'en ai fais 20 avec du parmesan et 20 sans . Les 2 sont très bon. Je les referaient.

  • 14. juillet 2014 - 22:20
    4.0

    les cannelés sont un peu mou à l'intérieur, pas le top au niveau présentation (je n'ai peut être pas eu le coup !) mais goût excellent et très fin. A réchauffer légèrement, s'ils sont fait d'avance, c'est encore meilleur.

  • 17. mars 2014 - 10:46
    2.0

    pourtant j'avais rajouté quelques minutes de cuisson ,l'interieur était bien cuit.A essayer peut etre la levure en effet...

     

  • 2. mars 2014 - 23:49

    Ah... Moi jene les ai pas trouvé mous! Étaient ils bien cuits? Sinon peut être mettre un peu de levure chimique 

  • 28. février 2014 - 10:51
    2.0

    le gout est la mais pas la texture dommage!Les cannelés sont tres mous ...

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