Ingrédients
- 500 g courgettes
- 300 g Thon au naturel
- 2 feuilles gélatine
- 200 g fromage blanc
- 100 g crème fraîche épaisse
- Sel poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
laver et couper les courgettes en rondelles. Les cuire dans le varoma 10 mn environ. pendant ce temps, mettre la gélatine à ramollir dans de l'eau froide.
une fois cuites, laisser les courgettes reposer 5 mn et les mélanger ensuite à la gélatine essorée dans vos mains dans un saladier à part.
Mettre la crème fraiche, le fromage blanc, le sel et le poivre dans le bol et mixer vit 4 30 sec. Il faut que ce soit bien mixer.
Ajouter les courgettes dans le bol et mixer 1 mn sens inverse
mettre dans un moule à Charlotte et laisser au réfrigérateur au minimum 3h00.
Astuce
vous pouvez rajouter du piment d'espelette pour donner plus de peps
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
J'ai bien aimé
pas trop apprécié. cela ressemble plus à des rillettes de thon
Recette " tupperware" déjà testée . Je vais l'essayer en version "thermo" ce we. Charlotte très agréable à manger pas une forte chaleur.
il faut mettre le thon en même temps que le fromage blanc
Et le thon Lou ?
Que fait - t'on du thon?