Ingrédients
- Pour l pâte, :
- 200 g de farine
- 250 g d'eau
- 1 pincée de sel
- Pour la garniture :
- 1 carotte
- 1/2 courgette
- 1 pincée de piment en poudre
- 50 g d'emmental, .
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Mixer la carotte épluchée (5sec / Vit.5), puis réserver.
2. Mixer la demie courgette épluchée ( 3sec / Vit.5), puis réserver.
3. Mettre la farine, l'eau et la pincée de sel dans le "Couvercle verrouillé" . Mélanger 20sec / Vit.6. Rajouter 1 cuil. de farine si vous jugez qu'elle soit trop liquide !
4. Mettre la carotte + la courgette + le fromage + le piment. Mélager "Sens de rotation" 5sec / Vit.4.
5. Faire chauffer de l'huile dans une poêle, pendant que vous versez votre préparation dans une poche à douille.
6. Faire cuire dans l'huile bouillante comme des beignets.
Vous pouvez accompagnez ces chouros salés d'une sauce "crème fraiche / Moutarde / Curry".
Bonne dégustation !
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Je teste demain pour des amis!! Je vous tiens au courant 😜😆
excellent en guise de tapas à l'apéro, trés réussi j'ai rajouté plus de farine cependant