Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 14.09.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 4 croissants
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 70 g de gruyère râpé
  • 60 g de farine
  • 40 g de beurre
  • 500 g de lait
  • 1 pincée de noix de muscade
  • Sel/poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préparer une béchamel thermomix: mettre la farine, le beurre, le lait, la noix de muscade moule, le sel et le poivre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et programmer 7 min/90°/vit4.

    Mettre la béchamel dans un saladier. Y ajouter le gruyère râpé et le jambon blanc coupé en morceaux (on peut également laissé les tranches entière selon les goûts). Mélanger.

    Entailler les croissants dans le sens de la longueur et les garnir avec le mélange obtenu.

    Disposez les croissants dans un plat et mettre au four 15 à 20 minutes à 170°.

    Bon appétit!!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Croissants au jambon

Imprimer:

Mes commentaires