Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
17min
Portion
300 g
Niveau
--
  • TM 31
published: 05.12.2013
modifié: 06.12.2013

Ingrédients

de foies de volaille

  • 300 g g de foies de lapin

  • 150 g vin blanc sec
  • 1/2 feuille de laurier
  • 360 g de beurre
  • 2 c. à soupe de porto ou autre
  • sel fin

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. nettoyer les foies au couteau puis les laver soigneusement a l eau clair,

  2. mettre le vin ,le sel, le laurier,et les foies dans le bol et chauffer 12 min/80°C/vit1 controler la cuisson des foies s'ils sont encore rosés remettre 1 min;Egoutter les foies et vider le panier retirer la feuille de laurier

  3. remettre les foies dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" ,metrre le beurre couper en petits morceaux,le porto et mixer 1 min vitesse10 pour obtenir une consistance cremeuse

  4. mettre la preparation dans une terrine et mettre au frigo une nuit deguster avec du pain au noix ou des taosts grilles

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Delices de foies

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?