Ingrédients
- 300 g de feuilles de blettes lavées et essorées
- 100 g de fromage de chêvre frais, (Type petit Billy)
- 75 g de roquefort
- 2 oeufs
- 4 gouttes de Tabasco®
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Mettre les feuilles de blettes dans le Varoma et cuire 10 minutes – fonction Varoma – Vitesse "Vitesse mijotage" Bien les égouttées et réserver
2. Mettre le fromage de chèvre frais, le roquefort, les œufs et le poivre dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 15 secondes vitesse 4.
3. Ajouter les feuilles de blettes cuites et essorées ainsi que les 4 gouttes de Tabasco dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 15 secondes vitesse 6.
4. Mettre la préparation dans 4 ramequins et faire cuire 25 minutes au bain-marie à 160°C.
5. Servir tiède ou froid avec une salade verte
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires