Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
2min
Temps total
32min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 05.06.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 250 g ricotta
  • 10 g Epinards hachés
  • 3 oeufs
  • 1 petite boite de thon naturel égouté
  • 1 c a c curry
  • 2 pincée de sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four th 6

    Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 2mn vt 2

    répartir dans 8 moules a muffins ou dans un plat

    Enfourner 30mn

    servir chaud ou  froid

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Flan Ricotta, Thon et Epinards

Imprimer:

Mes commentaires

  • 21. avril 2016 - 23:53
    5.0

    excellent et super simple, merci pour cette recette que j'ajoute a mes favorites!

  • 6. avril 2015 - 23:34
    5.0

    Merci pour ce partage: recette simplissime et surtout excellent. Une très bonne façon de faire manger des épinards aux plus récalcitrants. Pour ma part, je préfère froid.

  • 26. août 2014 - 14:17
    5.0

    Recette faite avec une boite thon a la tomate, 100gr d epinard de la veille, et 4 oeufs.

    Je n ai pas mis de curry.

    Repas simple, rapide et complet pour les grands et meme les tous petits. Mon fils de 10 mois à bien aimé!

    merci

  • 12. juin 2012 - 11:33

    Bonjour,peut on mettre le flan dans un moule a cake? Si non, quel type de moule svp? Merci!

  • 22. avril 2012 - 15:16

    Cooking 7

    recette sympa ; je n'avais que du thon à la tomate 

    le plat, servi avec unebonne salade verte n'a pas fait un pli !!!!!

    Mode pétrin"Mode pétrin" CRIMode pétrin"Mode pétrin"

  • 14. mars 2012 - 17:17

    recette essayée avec des epinards surgelés, ils ont fini par rendre un peu d'eau quand même (pourtant bien essorés avant de les mettre...); à ressayer avec des frais donc !

  • 28. février 2012 - 10:12
    5.0

    congelés ou frais, j'ai essayé les deux, et c'est tip top dans dans les deux cas.

  • 27. février 2012 - 16:56

    Bonjour,


    Faut-il des epinards frais ou la recette fonctionne aussi avec des epinards surgelés?


    Merci

  • 20. décembre 2011 - 13:04
    5.0

    refait cette fois-ci avec 150g de thon, 60g d'épinards et 4 oeufs. juste un régal. et puis, c'est tellement vite fait !


    Love

  • 21. novembre 2011 - 09:51
    5.0

    recette ultra rapide et ultra facile.ce flan est un régal. accompagné d'une salade, nous nous sommes régalés.la prochaine fois, je mettrai un peu plus d'épinards.merci beaucoup pour cette recette délicieuse Love

Are you sure to delete this comment ?