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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
24 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

Fondu parmesan

  • 48 gramme de beurre
  • 73 gramme De farine tout usage non blanchie
  • 340 gramme de lait
  • 270 gramme De parmigiana Reggiano rapé
  • 280 gramme De fromage gruyère rapé
  • 110 gramme De fromage mascarpone
  • 1 portions jaune d’oeuf

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    1 er étape
  1. Tapisser un moule carré de Liam alimentaire et réserver
  2. Rapé
  3. Mettre le parmesan coupé en morceaux insérer le couvercle et le gobelet doseur, 10 seconde a vitesse 9, transvaser dans un récipient et réserver
  4. Mettre le Gruyère coupé en morceau insérer le couvercle et le gobelet doseur, 10 seconde a vitesse 9, transvaser dans un récipient et réserver
  5. Mettre beurre coupé en morceaux, la farine insérer le couvercle et le gobelet doseur, 3 minutes à 100C vitesse 2
    ajouter lait, insérer le couvercle et le gobelet doseur, 10 minutes à 100 C vitesse 3.
    ajouter les 2 fromages râpés, insérer le couvercle et le gobelet doseur, 5 minutes à 90 C vitesse 3
    ajouter mascarpone le jaune d'œuf, une pincée de sel du muscade au goût poivre, insérer le couvercle et le gobelet doseur, 15 secondes à vitesse 4
    transvaser dans le moule préparé
    mettre au moins 4 heures au réfrigérateur
    mettre de la farine - œuf - chapelure
    faire, sortir la préparation du réfrigérateur et découper la pâte en carrés, enrober chaque carré de farine, les tremper dans les œufs battus, puis les enrober de chaplure
    chauffer dans 20 g d'huile pinot dans un poêle et cuire les fondues 3 minutes de chaque côté. Les égoutter sur du papier absorbant. Si réchauffé, four a 375 F max 15 minutes les surveillez

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Fondu parmesan

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