- TM 5
Ingrédients
- 800 g de tomates bien mûres, ou une grosse boîte de tomates pelées
- 150 g de poivrons rouges
- 100 g de concombres
- 20 g d'huile d'olive
- 1/2 petit oignon
- 1 éclat d'ail
- 20 g de jus de citron
- 20 g de vinaigre
- 1/2 c. à café rase de sel
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Eplucher et couper en morceaux les tomates, les poivrons, les concombres, l'oignon.
Mettre la totalité des ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" puis fermer avec le couvercle et le gobelet doseur.
Mixer 1 minute en augmentant progressivement la vitesse de 4 à 8.
Transvaser dans un récipient et placer au réfrigérateur pendant plusieurs heures.
Astuce
Encore meilleur préparé la veille !
Vous pouvez doubler les proportions mais seulement dans le TM5.
Compter alors 1 minute 20 minimum pour le mixage.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
[quote] Trudy écrit:
Très bonne recette, simple et facile. Merci pour le partage.
Très bonne recette, simple et facile. Merci pour le partage.
Idéal pour ce rafraîchir en ces périodes de fortes chaleurs.
Excellent Gaspacho.
Trés bon mélange pour les proportions et le gout !!!!!!
Rafraichissant et délicieux merci
Très bon gaspacho facile à préparer j'ai mis du poivron vert et du vinaigre balsamique
A déguster sans modération !
Plein de vitamines et très très peu de calories ! 😀
Délicieux... fait avec des poivrons verts et vinaigre balsamique - mon mari adore- à faire et à refaire
Très bon . Je mets que 150g r de citron
Génial
Délicieux ! j'ai ajouté un peu d'eau, du pain et du basilic
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