Ingrédients
- 200 gramme de fromage de chêvre frais
- 200 gramme de lait
- 45 gramme de crème fraîche liquide
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de basilic frais
- 1 blanc d'oeuf
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le fromage de chèvre frais, le lait, la crème, le sel et le bailic dans votre bol. Mixer 20 sec à vitesse 4.
Verser la préparation dans des bacs-à-glaçon et au congélateur (environ 24 heures).
Avant de servir, mettre les petits glaçons de chèvre dans le bol avec le blanc d'oeuf et mixer 1mn à vitesse 6 en s'aidant de la spatule.
C'est prêt, bon appétit !
Parfait avec une salade de tomates.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour
Je souhaite faire cette glace pour apporter chez quelqu'un. .. Si je la fais le matin avant de partir et que je la remets au congélateur. ... aura t elle la même tenue ?
je vais tester votre recette sous peu, c'est de saison
Bienvenu comme rédactrice de recettes !!
biz