Ingrédients
ingrédients
- 600 gramme de tomates-cerise
- 10 feuilles de basilic frais
- 1 blanc d'oeuf
- 25 gramme de crème fraîche liquide
- à discrétion sel et poivre
- 600 gramme de tomates-cerise
- 10 feuilles de basilic frais
- 1 blanc d'oeuf
- 25 gramme de crème fraîche liquide
- à discrétion sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Congeler la veille les tomates cerises.
Le lendemain, mettre les tomates cerise dans le bol. Mixer 30 sec/puissance maxi.
Ajouter le fouet et le reste des ingredients et mixer 1 min/vitesse 3.
Ajouter de la crème si la glace n'est pas assez lisse.
Astuce
Servir en entrée avec de la mozzarella. Parfait en verrine avec du jambon cru.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Simple et bon. J'ai remplacé la crème fraîche par une Mozza et un petit suisse . Merci !
Are you sure to delete this comment ?