Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
12h 2min
Temps total
12h 2min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 07.09.2013
modifié: 12.09.2013

Ingrédients

ingrédients

  • 600 gramme de tomates-cerise
  • 10 feuilles de basilic frais
  • 1 blanc d'oeuf
  • 25 gramme de crème fraîche liquide
  • à discrétion sel et poivre

  • 600 gramme de tomates-cerise
  • 10 feuilles de basilic frais
  • 1 blanc d'oeuf
  • 25 gramme de crème fraîche liquide
  • à discrétion sel et poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Congeler la veille les tomates cerises.

    Le lendemain, mettre les tomates cerise dans le bol. Mixer 30 sec/puissance maxi.

    Ajouter le fouet et le reste des ingredients et mixer 1 min/vitesse 3.

    Ajouter de la crème si la glace n'est pas assez lisse.

Astuce

Servir en entrée avec de la mozzarella. Parfait en verrine avec du jambon cru.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Glace tomates cerise basilic

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?