thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
17min
Portion
25 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 24.07.2013
modifié: 25.07.2013

Ingrédients

La pate

  • 4 oeufs
  • 160 g de farine type 55
  • 40 g d'huile d'olive
  • 1 paquet de levure chimique
  • 1 c. à soupe d'origan

Finition

  • 200 g de lardons fumés, a faire revenir 3/4min dans une poele
  • 80 g de camenbert

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Commencer à faire revenir les lardons dans une poële 3/4min

    Prechauffer le four à 240°.

    Mettre les 4 oeufs, la farine, huile, la levure et l'origan et mixer 20 sec/Vit 7.

    Ajouter les lardons cuits dans le bol.

    Découper le camembert en petits dés et les mettre dans le bol puis Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" 1 minute. La pate est prête.

     

  2. Mettre une cuillere à café bombé et remplir les moules à madeleines

    240° pendant 4 minutes puis 6/8min à 180°.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Madeleines lardon camembert origan

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?