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Temps de préparation
10min
Temps total
50min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 1 paquet de levure chimique
  • 3 oeufs
  • poivre
  • 130 g de lait
  • 80 g d'huile
  • 200 g de dés de jambon
  • 80 g de pistache salées
  • 100 g d'emmental rapé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préchauffez votre four à 180°C.

  2. Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , mélangez la farine, les œufs, la levure et une pincée de poivre pendant 1 minute, vitesse 3

  3. A la sonnerie, ajoutez l'huile et le lait. Mélangez de nouveau pendant 1 minute, vitesse 3.

  4. Ajoutez le jambon, les pistaches et le gruyère à la pâte. Mélangez Sens de rotation"Sens de rotation" pendant 1 minute, vitesse 3.

  5. Enfin, versez la pâte dans un moule à cake, ou dans des petits moules individuels. Enfournez pendant 60 minutes pour un cake, et pendant 40 minutes pour les moules individuels.

Astuce

Ne pas saler la préparation. Les pistaches le sont suffisamment. 

Vérifiez la cuisson en fonction du support utilisé.

Possibilité de congeler, et de les réchauffer rapidement quand du monde arrive à l'improviste !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mini cakes jambon pistache

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Mes commentaires

  • 24. janvier 2016 - 21:52
    5.0

    Trés bonne recette, merci beaucoup ! Je n'ai pas mis de jambon mais les pistaches, c'est vraiment sympa!

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