Ingrédients
- 150 g de farine
- 1 paquet de levure chimique
- 3 oeufs
- poivre
- 130 g de lait
- 80 g d'huile
- 200 g de dés de jambon
- 80 g de pistache salées
- 100 g d'emmental rapé
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans le "Couvercle verrouillé" , mélangez la farine, les œufs, la levure et une pincée de poivre pendant 1 minute, vitesse 3.
A la sonnerie, ajoutez l'huile et le lait. Mélangez de nouveau pendant 1 minute, vitesse 3.
Ajoutez le jambon, les pistaches et le gruyère à la pâte. Mélangez "Sens de rotation" pendant 1 minute, vitesse 3.
Enfin, versez la pâte dans un moule à cake, ou dans des petits moules individuels. Enfournez pendant 60 minutes pour un cake, et pendant 40 minutes pour les moules individuels.
Astuce
Ne pas saler la préparation. Les pistaches le sont suffisamment.
Vérifiez la cuisson en fonction du support utilisé.
Possibilité de congeler, et de les réchauffer rapidement quand du monde arrive à l'improviste !
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Trés bonne recette, merci beaucoup ! Je n'ai pas mis de jambon mais les pistaches, c'est vraiment sympa!