Ingrédients
- 100 gramme farine
- se, poivre
- 12 bardes de lard
- 400 gramme brocolis cuits
- 200 gramme crème liquide
- 100 gramme Fromage rapé
- 2 oeufs
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffez le four à 200°C.
Mélangez les oeufs avec la farine, la crème, le fromage râpé 10s/Vit 5.
Mettez le brocolis dans cette pâte et mixes 5s/Vit 5
Coupez les tranches de lard en 2 et disposez les en croix dans le fond de chaque moule à muffins en silicone. Versez la pâte à base de brocolis et enfournez 20 min.
C'est prêt!
Astuce
Pour aromatiser vos moelleux, vous pouvez ajoutez une càs de moutarde ou de Savora!
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
40 minutes dans un moule à cake !
bonne recette ... & simple à réaliser ! merci
Réalisée hier soir tout le monde a bien apprécié. J'ai utilisé des tranches de bacon à la place du lard
Merci pour votre confiance
Très bonne recette dégustée, ce midi. Merci pour le partage.
EXCELLENT !!
fait pour le repas d'hier soir avec du chou fleur et du brocoli mélangé et je n'avais pas de lars alors j'ai mis du bacon, mon mari a trouvé ça excellent pourtant il n'aime pas vraiment le chou fleur !!
merci pour cette recette
Merci
Super original
Une façon originalle pour mangé des brocolis à faire comme accompagnement avec à coté un petit gratin dauphinois.
Il faut parfois être astucieux pour leur faire goûter des aliments Merci pour votre commentaire
Merci à vois pour votre retour