Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
50min
Temps total
50min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 22.03.2005
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 3 avocats bien mûrs, 1 feuillede gélatine, le jus de 2 citrons verts, 10 cl de crème fleurette, sel, poivre, basilic ciselé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Faire tremper la feuille de gélatine 10mn à l’eau froide et essorer avant d’ajouter à la crème d’avocat. Mettre les avocats épluchés dans le bol avec le jus des citrons, assaisonner et mixer 1mn vit6. Ajouter la gélatine, la crème fleurette, rectifier l’assaisonnement et mixer 1mn vit3. Verser dans des verres et réfrigérer minimum 30mn. Servir la mousse d’avocats, bien froide, avec une boule de sorbet tomate, décorée de feuilles de basilic

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Mousse D'Avocat

Imprimer:

Mes commentaires

  • 31. décembre 2012 - 20:14

    bengil

    Trés bonne mousse.Attention cependant à diluer les feuilles de gélatine ramollies , dans un fond d'eau chaude avant d'incorporer au mélange d'avocats mixés.

    Moi j'ai mis la feuille de gélatine et la crème liquide 10 sec au micro-ondes,comme ça j'ai pas eu à ajouter d'eau.

    Degustation ce soir tmrc_emoticons.;-)

  • 24. décembre 2011 - 11:01
    4.0

    un peu trop de jus de citron, la prochaine fois, je ne mettrai que le jus de 1 citron.

  • 1. novembre 2010 - 11:52

    Trés bonne mousse.Attention cependant à diluer les feuilles de gélatine ramollies , dans un fond d'eau chaude avant d'incorporer au mélange d'avocats mixés.

  • 28. juin 2010 - 14:40
    4.0

    très bon et très frais à faire en tps de grande chaleur :o

Are you sure to delete this comment ?