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Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
10 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 31.01.2011
modifié: 30.09.2013

Ingrédients

Mousse de betteraves au fromage de chèvre et basilic

  • 500 g de betterave cuite
  • 100 g de crème fraîche épaisse
  • 1 fromage de chèvre (type petit Billy)
  • 12 feuille de basilic (pour moi du surgelé déjà ciselé)
  • 1 pincée de poivre
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive (environ)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Mousse de betteraves au fromage de chèvre et basilicd
  1. Mettre les bettraves dans le bol et mixer 10 sec/vitesse 4, racler les parois avec la spatule.

    Mettre tous les autres ingrédients dans le bol et mixer 10 sec/vitesse 4 (vous pouvez mixer plus si vous voulez une préparation plus onctueuse...) 

    Servir frais dans de petites verrines.

    Bonne dégustation !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mousse de betteraves au fromage de chèvre et basilic

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Mes commentaires

  • 10. novembre 2017 - 12:25

    je n ai pas ete seduite par le petit B dans cette preparation :un peu sec j essaierai avec d autres fromages genre st M ou B ail et fines herbes

    danièle

  • 2. mai 2017 - 17:36
    4.0

    Testé ce we tres bon

  • 5. juin 2016 - 23:12
    5.0

    Bonjour, 

     

    Merci beaucoup pour cette recette simple et très efficace!  Big Smile

    Nous avons adoré c'était excellent!

    J'ai aussi présenté cela sous forme de toast et j'ai remplacé le basilique par de la menthe, je vous laisse tester tmrc_emoticons.)

    Encore merci 

     

  • 30. septembre 2013 - 18:32
    5.0

    Bonjour,


    Recette excellente.


    Poca31

  • 31. juillet 2013 - 04:09

    Bonsoir,

    Je l ai faite pour la première fois cet après midi et c était un régal !!! Et cette couleur..... magnifique !!!

    Merci pour cette recette tmrc_emoticons.))))

  • 31. juillet 2013 - 04:03

    Bonsoir,

    Je l ai faite pour la première fois cet après midi et c était un régal !!! Et cette couleur..... magnifique !!!

    Merci pour cette recette tmrc_emoticons.))))

  • 3. décembre 2012 - 23:53
    5.0

    Petite Verrines apéritive très appréciées , pour plus de goût j'ai rajouter deux petites échalotes crues et de la ciboulette.

    Merci pour cette recette

     

  • 11. mars 2012 - 14:37
    4.0

    Héhé.... je reviens pour dire qu'aujourd'hui j'ai adoré cette verrine... 

    j'ai fais deux couche à l'intérieur, la première avec un reste de préparation que j'ai aussi faite hier, celle  des macarons aux champignons à la crème de roquettes

    ensuite par dessus celle ci....

    super bon.... les deux saveurs ... font la fête dans ma bouche  Love

    Merci.... là c'est adopté à 100%

     

  • 10. mars 2012 - 19:09
    4.0

    Bonne recette faite aujourd'hui pour l'anniversaire de ma fille...

    elle a bien plus à tout le monde  tmrc_emoticons.)

    pour ma part je trouve qu'on pourrait l'associer avec un autre mélange... pour être a base de tomate confite  ou autre histoire de faire ressortir le gout...

    à étudier ..

  • 15. mai 2011 - 12:28

    Merci pour tous ces commentaires ça fait plaisir.....

     

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