Ingrédients
- 250 gramme escalope de volaille
- 70 g crème épaisse
- 2 oeufs
- 25 ml estragon poudre
- Sel poivre
- muscade moulu
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
prechauffer four th 6 ( 180°) couper les escalopes mettre dans "Couvercle verrouillé" 15 a 20 secondes vit 5. Ajouter le reste des ingredients "Couvercle verrouillé" 15 sec vit 4 puis 15 sec vit 4"Sens de rotation" mettre dans des minis moules à cakes cuire 25 min
Astuce
avec une sauce cocktail pour l'apero!!!
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ça a l.air bon. Peut on la surgeler ?
Are you sure to delete this comment ?