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Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 10.03.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1 gros oeuf
  • 1 c.s de fromage blanc
  • 30 g d'emmental, râpé
  • 40 g de farine
  • 1 c.c de levure
  • 2 c.s huile olive
  • 1 pincée de curcuma
  • sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 210°C

    Dans le :tmlocked: mettez, la farine, la levure et mixer 4 sec, vit3.
    Ensuite incorporez l'oeuf, huile, fromage blanc et mixer 10 sec, vit 4.
    Puis y ajouter le sel, le curcuma et le fromage râpé 10 sec, vit 4.

    Répartir la pâte ds les moules à madeleines( proportions pr 6 madeleines) sans les remplir
    complétement et enfourner 8 à 10 minutes.
    Laisser tiédir avt de servir.

    Bon appétit aux bébés et mêmes aux plus gds!!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Petites madeleines au fromage

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Mes commentaires

  • 27. août 2022 - 11:45
    5.0

    Parfaites ces petites madeleines! J'ai quadruplé les doses pour obtenir 30 madeleines en rajoutant des allumettes de jambon.

  • 1. octobre 2015 - 11:53

     

    Laissez au frais 1 à 2 heures pour que la pâte "travaille ", avant de les enfourner. Vos madeleines seront plus gonflées. :laughing out loud:  Merci

    jai ajouté 1 tranche de jambon des herbes de Provence - 

  • 1. août 2015 - 13:58

    Merci pour la recette.

    elles étaient moelleuses.

    je les ai faites au reblochon et lardons

  • 20. février 2014 - 22:55
    4.0

    C'est très bon je triple les quantités sinon pour 6 c'est pas assez du coup je mets un yaourt de fromage blanc en entier.

    BABOU

  • 4. octobre 2013 - 12:42
    5.0

    Superbe !!!! Très bonne, légère ... Un vrai délice

  • 23. mars 2013 - 21:39
    5.0

    Très bonnes !! Même en oubliant le fromage blanc - oups- tmrc_emoticons.;)  !

    Pour plus de goût, j'ai modifié en faisant moitié emmental, moitié parmesan ! Un régal !

    Merci pour la recette, je l'ajoute dans mes favoris tmrc_emoticons.D

  • 24. août 2012 - 12:38
    5.0

    TRES BONNES j'y ai rajouté du cumin

  • 30. juin 2012 - 20:52

    Elles sont vraiment très très bonnes.


    J'en referrai sans tarder.

  • 25. avril 2012 - 12:09

    avant d' attaquer cette seduisante recette de madeleines salées a quelle tempreratures les faire cuire si je prends on moule silicone a micromadeleines?Merci d' avance

    danièle

  • 15. juillet 2011 - 22:07
    4.0

    Très bonnes, j'ai multiplié la dose par 3. Je n'ai pas mis au réfrigérateur, elles étaient super gonflées.

     Merci pour cette recette

    Hirondelle5