Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 24.03.2009
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • Béchamel sans beurre
  • 60 gde farine, 500 g de lait, 1 pincée de muscade, 1/2 càc de sel, poivre
  • .
  • pâte à pain au lait: 500 gde farine - 1 sachet de levure flexipan - 40 g de sucre - 10 g de sel fin( si autre levure)
  • 250 gde lait - 80 g de beurre - 1 oeuf

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. bechamel: Mettre tous les ingrédients dans le bol et régler 8mn/90°/vit4.
    pate a pain au lait: Placer tous les ingrédients dans le bol et régler 4mn/ :tmlocked: / :corn: . Laisser lever 45mn a température ambiante. Abaisser la pâte. Étaler la béchamel, parsemer de 100 g de gruyère et 100 g d'allumettes jambon, lardons ou bacon. Rouler dans le sans le plus grand. Découper en tranches d’environ 2 cm, les poser sur la sil pat. Dorer et laisser lever 45mn. Enfourner à 210°C pendant 20 à 25mn

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Petits roulés jambon / fromage

Imprimer:

Mes commentaires

  • 12. avril 2015 - 11:16
    5.0

      tmrc_emoticons.D

  • 14. septembre 2012 - 15:31

    ZULMIRA58

    est-ce que l'oeuf est pour la pate a pain ou pour doré les roulés?merci à l'avance de votre reponse.

    C'est pour dorer les roulés (une fois coupés en rondelles de 2 cm de large) c'est écrit à l'avant-dernière ligne tmrc_emoticons.;)

    Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

    Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...

  • 14. septembre 2012 - 15:01

    est-ce que l'oeuf est pour la pate a pain ou pour doré les roulés?merci à l'avance de votre reponse.

  • 14. août 2011 - 19:05

    est ce que nous pouvons les consommer froid ?

    Merci

    Nath

  • 18. février 2011 - 16:09
    5.0

    et voila c'est repartie, ils sont au four, pour repondre a la question la j'en ai 30 de la taille d'une clementines avant passage au four

  • 21. janvier 2011 - 11:44
    5.0

    super bon, j'en ai fait la moitié avec du saumon a la place du jambon et rajouter du comté dans la bechamel...

    je vais d'ailleur en refaire à l'instant

  • 6. avril 2009 - 16:40

    Bonjour, combien de petits roulés réalisez-vous ?
    La silpat peut sans doute être remplacée par du papier sulfurisé légèrement huilé ou une plaque en silicone ?
    Merci de votre recette.

  • 3. avril 2009 - 20:31

    oui cest quoi ?

Are you sure to delete this comment ?