Ingrédients
- 500 g de saumon frais, (en pavés)
- 500 g d'eau
- court bouillon ou fumet de poisson
- 250 g de saumon fumé
- 200 g de beurre
- 1 jaune d'oeuf
- le jus d'un demi citron
- poivre (4 tours de moulin)
- 1 cuillère de sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Déposer le saumon sur le panier du varoma
Verser 500g d'eau + court bouillon ou fumet de poisson dans le"Couvercle verrouillé"
Programmer 10 à 12 minutes (selon l'épaisseur du saumon) /varoma/vit 1
A l'arrêt de la minuterie, réserver le saumon. Vider le bol, le rincer à l'eau froide et mettre le saumon fumé coupé en lamelles ainsi que le beurre, le jaune d'oeuf et le jus du demi citron, et le poivre.;
Mixer 20 secondes/vitesses 6.
Ajouter le saumon frais cuit émietté et le sel.
Mixer 8 secondes/vit 4.
Réserver au moins deux heures au réfrigérateur avant de déguster.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?