thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
5 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

Sablés au parmesan

125

  • 125 g parmesan rapé
  • 125 g beurre, doux ou demi-sel (lait de vache)
  • 150 g farine
  • 1/2 c. à café rase paprika doux en poudre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. mettre tous les ingrédients ( le beurre coupé en petits morceaux) dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .
    Melanger 6 minutes en fonctionMode pétrin"Mode pétrin" .
    Enlever le pâton du Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et le diviser en 2.
    Les former en rouleaux.
    Les mettre dans du selo frais.
    Les mettre au congélateur 10 minutes.
    puis les couper en tranches fines de 0,5mm
    les mettre au four préchauffé à 160° pendant environ 14 minutes.

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Sablés au parmesan

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?