- TM 31
Ingrédients
sauce
- 10 g échalote
- 10 g vinaigre balsamique
- 1 pointe de couteaux moutarde forte
- 1 pointe de couteaux moutarde "Savora"
- 1 pincée 5 baies moulues
- 2 pincées Fleur de sel
- 35 g huile d'olive
- 1 c. à café bombée ciboulette
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1) Couper l'échalote en morceaux
2) Introduire tous les ingrédients, sauf la ciboulette, dans le bol
3) Mettre le couvercle et le gobelet doseur
4) Mixer pendant 15 sec vitesse 6
5) Réserver
1) Présenter les tomates dans une assiette
2) Asperger de sauce
3) Parsemer de ciboulette
SAUCE
MONTAGE
Astuce
Je conserve la sauce émultionnée pendant plus d'un mois à température ambiante (cette sauce émultionnée de retombe pas).
Elle convient pour la préparation de vos salades, entrées, accompagnement pour la dégustation d'asperges et artichaux.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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