thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
20min
Temps total
35min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 29.10.2013
modifié: 29.10.2013

Ingrédients

  • 4 échalottes
  • 2 carottes
  • 2 steaks hachés
  • 12 feuilles de filo
  • sauce soja
  • sel, poivre, beurre

  • 4 échalottes
  • 2 carottes
  • 2 steaks hachés
  • 12 feuilles de filo
  • sauce soja
  • sel, poivre, beurre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre les carottes et les échalottes dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

  2. Hacher 5 secondes vitesse 9-10

  3. Rajouter les steaks hachés, une noisette de beurre et faire revenir 5min à 100° Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" Sens de rotation"Sens de rotation"

  4. Saler, poivrer et mettre une cueillère à soupe de sauce soja, mélanger le tout 10 secondes vitesse 1-2

  5. Passer à la passoire le mélange et le presser pour enlever le jus

  6. Avec les feuilles de filo, faire les triangles (voir sur internet pour le pliage) et les remplir avec le mélange

  7. Refermer les samossas et les badigeonner avec un peu de beurre fondu, les mettre sur du papier cuisson et au four pendant 15 min à 180°

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Samossas au boeuf

Imprimer:

Mes commentaires