Ingrédients
- 4 échalottes
- 2 carottes
- 2 steaks hachés
- 12 feuilles de filo
- sauce soja
- sel, poivre, beurre
- 4 échalottes
- 2 carottes
- 2 steaks hachés
- 12 feuilles de filo
- sauce soja
- sel, poivre, beurre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les carottes et les échalottes dans le "Couvercle verrouillé"
Hacher 5 secondes vitesse 9-10
Rajouter les steaks hachés, une noisette de beurre et faire revenir 5min à 100° "Vitesse mijotage" "Sens de rotation"
Saler, poivrer et mettre une cueillère à soupe de sauce soja, mélanger le tout 10 secondes vitesse 1-2
Passer à la passoire le mélange et le presser pour enlever le jus
Avec les feuilles de filo, faire les triangles (voir sur internet pour le pliage) et les remplir avec le mélange
Refermer les samossas et les badigeonner avec un peu de beurre fondu, les mettre sur du papier cuisson et au four pendant 15 min à 180°
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Fait à l'occasion de mon anniversaire, tout le monde a adorés 😊👌
Excellent, merci beaucoup, il ne me reste plus qu'à améliorer le pliage des feuilles de bricks.
vraiment très bons, penser à saler sinon c'est un peu fade, et ne pas oublier d'égouter un peu la farce sinon elle imbibe la feuille de brick et la fragilise
Excellent merci
Délicieux ! Merci pour cette recette