Temps de préparation
45min
Temps total
45min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- 2 à 3 oignons moyens, 1 cs bombée de farine, 2 cs de graisse de canard ou de beurre, 1 ld'eau, 1 cube de bouillon de volaille, 80 g de gruyère, 4 à 6 tranches de pain rassis, sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre le gruyère coupé en morceaux dans le bol et mixer 6 sec, vitesse 7. Réserver. Mettre la matière grasse dans le bol et régler 1 mn/90°/vitesse 1. Couper en deux les oignons épluchés, les mettre dans le bol et mixer 5 sec, vitesse 8. Cuire 3 mn/100°/vitesse 1. Ajouter la farine et mixer 10 sec, vitesse 4. Ajouter l'eau et le cube de bouillon émietté et régler 25 mn/100°/vitesse 1. Préchauffer le four en mode grill. Disposer des tranches de pain rassis dans une terrine. A l'arrêt de la minuterie, filtrer la préparation ou pas selon préférence et la verser sur le pain. Saupoudrer de fromage râpé et faire griller sous le grill qques mn en surveillant la coloration Servir bien chaud
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?