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Temps de préparation
1min
Temps total
1min
Portion
8 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

1 Brie d'environ 300g, 100g de crème fraîche épaisse, 60g de cerneaux de noix, 1c. à soupe de chaque herbes (persil, ciboulette, thym), 1 petite gousse d'ail, 1c. à café de jus de citron, sel, poivre.

  • portions 1 Brie, fromage

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Eplucher dégermer l'ail. Introduire dans le bol l'ai et les noix, mixer 3 sec Vit 5. Ajouter la crème, le jus de citron, les herbes et mélanger 10 sec Vit 4. Découper le Brie horizontalement en 2 parts égales. Etaler la préparation sur le premier disque sans aller jusqu'au bord (1 cm) et poser le deuxième disque sur la garniture, appuyer légèrement afin de faire venir la farce au bord et lisser avec la spatule. Mettre au frais au moins 1 heure.. Servir avec une salade assaisonnée à l'huile de noix et vinaigre de Xérès et des lamelles de pommes. 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Surprise de Brie aux noix et herbes du jardin

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Mes commentaires

  • 21. février 2012 - 14:51

    TASASO

    C'est effectivement une très bonne recette qui change du plâteau de fromage classique. Fait avec un camembert et du mascarpone ou du bleu c'est excellent aussi. Dans la préparation on peut aussi rajouter des noix, du raisin....Bonne idée de l'avoir adaptée au momix

    Oui, bonne idée ! tmrc_emoticons.)

    J'ai déjà réalisé cette façon originale de présenter le brie (ou autre), avec un mélange de noix, pistaches, noisettes concassées (sans herbes, citron, ail)

    Délicieux Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

    Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...

  • 21. février 2012 - 14:49

    [quote=TASASO]

    C'est effectivement une très bonne recette qui change du plâteau de fromage classique. Fait avec un camembert et du mascarpone ou du bleu c'est excellent aussi. Dans la préparation on peut aussi rajouter des noix, du raisin....Bonne idée de l'avoir adaptée au momx

    [/quote

    Oui, bonne idée ! tmrc_emoticons.)

    J'ai déjà réalisé cette façon originale de présenter le brie (ou autre), avec un mélange de noix, pistaches, noisettes concassées (sans herbes, citron, ail)

    Délicieux Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

    Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...

  • 21. février 2012 - 12:18

    C'est effectivement une très bonne recette qui change du plâteau de fromage classique. Fait avec un camembert et du mascarpone ou du bleu c'est excellent aussi. Dans la préparation on peut aussi rajouter des noix, du raisin....Bonne idée de l'avoir adaptée au momx

    TASASO

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