Ingrédients
ingrédients terrine
- 700 g de dos de cabillaud
- 3 oeufs
- sel, poivre, persil, aneth
- 200 gramme de crème épaisse
- 1 pot d'oeufs de saumon
ingrédients sauce à la crème
- 150 g de crème fraiche
- sel, poivre, ciboulette
- 4 c. à café rases de vinaigre de Xérès
- 1 c. à café rase de curry en poudre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le poisson coupé en morceaux+sel+poivre+persil+aneth dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 10 sec vit 4
Ajouter les 3 œufs et mixer 30 sec vit 4
Transvaser la moitié de la préparation dans un moule à cake et faire une « rigole » au milieu de la terrine et la remplir à l’aide des œufs de saumon
Recouvrir la terrine avec le reste de la préparation puis par-dessus poser un morceau de papier sulfurisé afin d’éviter une trop forte coloration pendant la cuisson
Puis cuire au bain marie pendant 45min à 200°C
Mettre dans le bol tous les ingrédients et mélanger 10s vit 3
Décrire les étapes de préparation de votre recette
Terrine
Sauce crème
Astuce
Laisser reposer votre terrine au frais au moins 24 heures avant de déguster.
j'ai réalisé cette terrine pour la saint valentin : pour la déco j'ai réalisé des coeurs de saumon fumé que j'ai collé sur le bord de ma terrine, et avec les restes je les ai effilochés et posés tout simplement sur le plat autour de la terrine.
Bon appétit !!!
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
bonjour
Je ne sais pas si c'est moi mais je n'arrive pas à comprendre la recette.
pourtant au vu des ingredients et surtout de la photo ça a l'air d'être sympa
extrait de la recette affichée :
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21
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Merci de me tenir informée
cordialement
aline
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