Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
6
personne/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 22.04.2015
modifié: 22.04.2015
Ingrédients
Ingrédients
- 1 bocal olives vertes dénoyautées, (~ 160g Poids net égoutté)
- 1 bocal filets d'anchois, (~ 60g Poids net égoutté)
- 130 g thon au naturel égoutté, (1 petite boite)
- 1 c. à soupe crème fraîche
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé"
Mixer 1min / Vitesse 8
Astuce
Servir la Tapenade sur des petits croûtons de pain lors d'un apéritif.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
une tres bonne tapenade
Extra !
Nous n'aimons pas les anchois, j'ai donc mis un filet de citron pour relever le goût. Merci pour le partage
Excellente cette tapenade Je l'ai déjà faite de nombreuses fois et tout le monde en redemande! Facile et très vite fait! En apéro juste parfait!
J'ai oublié de déssaler les anchois et les olives; Dommage trop salé ! mais recette simple à faire. Merci