Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- 350 g d'olives noires, dénoyautés
- 9 filets d'anchois (préalablement rinçé)
- 4 cuillères à café de câpres (égouttés)
- 1,5 gousse d'ail
- 15 cl d'huile d'olive
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre tous les ingrédients dans le :tmlocked: et mixer 15 secondes puissance 8.
C'est prêt. Afin de conserver plus longtemps votre tapenade ; la conserver dans un bocal hermétique et rajouter sur le dessus de l'huile d'olive.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
faite avec des olives vertes; un délice!!! et effectivement mettre moins d'huile...
Excellente, ressemble à celle que je faisais avant sans le THERMOMIX, mais quel gain de temps et texture impeccable, je vais tester aussi avec des olives vertes;
Mamie Jo
Très rapide et surtout très bonne! Fini la tapenade toute prête
EXCELLENTE J AI RESPECTE LA RECETTES A LA LETTRE ET SUIS RAVIE
A REFAIRE SANS HESITATION
Très bonne recette ! Sensation garantie a chaque fois. par contre moi je fais 1/3 olives noir et 2/3 verte, je trouve que c'est plus gouttu
Personnllement je prend des olives deja farcies aux anchois, et je fais x 3 en ail pour la meme quantité, plus un peu de jus de citron 1 a 2 cuilleres a soupe, apres rien de changé. Ca la releve un peu
je n'ai pas mis d'anchois (allergie) j'ai donc ajouté du sel et du poivre pour relever le goût.
Délicieuse.
Merci
faite ce matin c est un délice
Trop bon
H.D[
Are you sure to delete this comment ?