Ingrédients
- Pour la brisée :
- 100 g de beurre, en morceaux
- + 1 noisette, pour le moule
- 1/2 c. à c. de sel
- 200 g de farine
- (de préférence type 55)
- 50 g d'eau
- Pour la garniture :
- 400 gde chou brocoli(blanchi)
- 150 g d'emmental
- 150 g de jambon, en dés
- 3 oeufs, + 1 jaune
- Sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Cette recette est une variante de la "Tarte aux épinards", parue dans le dernier numéro du magazine Thermomix et vous.
Préchauffer le four à 180° (th. 6).
Beurrer et fariner le moule à tarte.Mettre tous les ingrédients de la pâte brisée dans le bol et mixer 1 min / "Mode pétrin" . Racler les bords avec la spatule et mixer quelques secondes / vit 4.
Réserver 1/4 de la pâte pour les bandes de décoration. Étaler le reste de la pâte dans un moule à tarte.
Cuire à blanc au four 10 min à 180 ° (th. 6).Mettre la moitié du chou avec tous les ingrédients de la garniture dans le bol, sauf le jaune d'oeuf, et mixer 10 sec / vit 4. Ajouter le reste du chou et mixer 1 min / vit 4 à l'aide de la spatule. Verser la préparation sur la pâte à tarte.
Étaler la pâte restante. En recouvrir la garniture. Découper la pâte qui dépasse du plat. Badigeonner de jaune d'oeuf en utilisant un pinceau de cuisine.
Cuire au four 35 min à 180° (th. 6)
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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