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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
12 tranche/s
Niveau
--

Ingrédients

  • 1 poivron rouge en lanière
  • 300 g de champignons de Paris en lamelle
  • 40 g d'huile d'olive
  • 4 tranches de pain de mie aux 7 céréales
  • 3 oeufs
  • 10 g de lait
  • 2 oignons coupés en deux
  • 1 c. à café de sel
  • 1/2 c. à café de poivre
  • 1 pincée de muscade
  • 1 pincée de cannelle
  • 1/2 c. à café de romarin

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Terrine de champignons de Paris et poivron rouge
  1. 1. Préchauffer le four à 210°C.


    2. Mettre les lamelles de poivron rouge dans le bol avec 10 g d'huile d'olive et faire suer 5 min./100°C/Sens de rotation/vitesseVitesse mijotage.


    3. Rajouter les lamelles de champignons de Paris. Remettre à suer 5 min./100°C/Sens de rotation/vitesseVitesse mijotage et réserver.


    4. Pendant ce temps, battre les oeufs en omelette dans un saladier, y rajouter le lait. Faire tremper les tranches de pain de mie aux 7 céréales.


    5. Mettre les oignons dans le bol et hacher 7 sec/vitesse 5. Racler les parois du bol avec la spatule.


    6. Ajouter le restant d'huile d'olive, le mélange poivron rouge-champignons. Faire revenir 10 min/Varoma/vitesse 1.


    7. Ajouter le pain trempé, le sel, le poivre, les épices, le romarin, puis mixer 8 sec/vitesse 4. Transvaser dans un moule à cake et mettre à cuire 30 minutes.


    8. Laisser refroidir pendant 4 heures avant de déguster accompagnée d'une salade verte.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Terrine de champignons de Paris et poivron rouge

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