Ingrédients
- 600 g de blancs de poulet
- 100 g de feuilles d'épinards
- 3 Echalotes
- 1 gros bouquet de persil plat
- 3 gousses d'ail
- 5 oeufs entiers
- 30 cl de creme fraiche epaisse
- 1/2 cuil a c de muscade
- 1 cuil a s d'huile d'olive
- sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Laver et secher les feuilles d'épinards les faire blanchir 1 minute dans l'eau bouillante salée les rafraichir les egoutter a plat sur du papier absorbant
Recouvrer les parois d'une terrine de papier sulfurisé puis chemiser de feuilles d'épinards en garder un petit peu
Mettre les herbes dans le bol 5 sec vit 6 reserver
Préchauffer le four 180C th 6
nettoyer le bol mettre l'ail et l'ehalote mixer 5 sec vit 5 ajouter l'huile 3 min 100C vit 1 a la sonnerie ajouter le poulet en morceaux les oeufs la creme la muscade le sel et le poivre mixer 15 sec vit 6 la preparation doit etre homogène
Remplir la terrine avec la moitié de la preparation recouvrer des herbes puis du reste de poulet et recouvrer des feuilles d'épinards reserver
Poser une feuille de papier sulfurisée et placer la terrine dens un grand plat creux rempli d'eau Enfourner pour 1 h Sortir la terrine du four et de la terrine laisser tiédir avant de deguster
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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