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Temps de préparation
5min
Temps total
15min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 20.07.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 2 feuilles de gélatine, (ou 1 c à café d'agar-agar) + un bol d'eau
  • 80 g d'olives noires dénoyautées
  • 2 c à soupe de vinaigre balsamique
  • 4 gousses d'ail
  • 300 g de tomates, bien mûres (en boîte, égoutées)
  • 10 g de basilic, surgelé
  • 3 c à soupe d'huile d'olives
  • 1 c à café de sucre en poudre
  • 1 c à café de sel
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. Mettre les olives et le vinaigre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 5 sec / Vit 5. Répartir entre les vérrines et réserver.

    Eplucher les gousses d'ail, les mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et hâcher pendant 5 sec / Vit 5.

    Ajouter les tomates coupées en 2 et le reste des ingrédients (sauf la gélatine) et mixer 3 sec / Vit 4, puis programmer 10 min / VAROMA / Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

    A la fin de la cuisson, ajouter la gélatine éssorée et mélanger 30 sec / Vit 3. Laisser tièdir avant de répartir entre les vérrines.

    Laisser prendre au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Tomates gelées en verrines

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Mes commentaires

  • 31. août 2015 - 18:39

    FAIT HIER UN VRAI REGAL.JE REFERAIS SANS PROBLEME.Y COMPRIS POUR L'APERO Love

  • 26. mars 2015 - 21:11
    5.0

    A chaque fois que je fais cette recette c'est un vrai succès , je fais une variante avec du surimi dans le fond des verrines et je fais une préparation à base de betteraves Cooking 7