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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 28.01.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 500 gr de betteraves A FAIRE DE PREFERENCE 12 heures AVANT , AFIN DE lAISSER EXALTER LES AROMES 200 gr de fromage frais ail et fines herbes allégé sel ( peu ) - poivre 4 C. à S. de ciboulette ciselée mâche pour la décoration des verrines

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. coupez la betterave en morceaux et les mettre dans le  Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" avec le fromage émietté , sel poivre ,

    mixer 12 secondes - vitesse 8

    ajoutez la ciboulette ciselée et mixer encore   5 secondes   vitesse 8

    attendre plusieurs heures avant de mettre en verrines

    Versez la prépartion dans les verrines

    Remettre au frais et au moment de servir décorez avec des petits bouquets de mâche

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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VERRINES A LA BETTERAVE { allégé }

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Mes commentaires

  • 8. novembre 2011 - 08:37

    bjr Nadège ...

    merci pour vos compliments ... mais ne faites pas comme moi qui ait mis de l'ail frais et le lendemain le goût était disons ..... prononcé ... pas très agréable pour l'haleine mais bien sur tout dépend des goûts ...

    je présente aussi mes verrine avec un petit bouquet de mâche

    cdlt

     

    esclarmonde  Cooking 9

  • 7. novembre 2011 - 12:32

    j'ai fait votre recette car j'ai des bettraves dans le jardin, j'ai bien aimé car on a pas uniquement le gout fort de la bettrave mais aussi celui du ail et fines herbes ce qui donne une verrine bien équilibrée en gout ,par contre à faire absolument la veille car j'ai gouté une fois faite et pas du tout le meme gout que le lendemain ou là la ciboulette et le fromage ail et fines herbes se dégage bien ,bref pour moi  EXCELLENT et à refaire ,merci !

  • 29. janvier 2011 - 13:23

    hello !!! merci de votre réponse !!: pas de souci dès que j'ai des recettes allégées qui :e plaisent je vous les envoie ... cuissez vos betteraves à l'eau et à la cocotte mn autrement c'est très long

    bon dimanche à vous

  • 29. janvier 2011 - 12:41

    merci pour votre réponse rapide. moi, je suis moitié ville moité campagne et mes voisins m'ont donné des betteraves rouges... crues! donc je vais les cuire maintenant, et tester votre recette. Comme vous, je fais des recettes allégées, je crois que cela plait  à beaucoup de monde. Peut-être pourrons échanger nos recettes? mes clientes me réclament surtout des recettes légères, alors, on teste, et surtout on fonce!!

    bon week end

     

    mamichoupi41

  • 28. janvier 2011 - 21:55

    bonsoir, les betteraves sont cuites , j'habite en ville j'achète des betteraves sous vide ...   Cooking 7  mettez au réfrigérateur pendant qq heures pour que la préparation prenne tous les parfums de l'ail du fromage  !!

    bonne soirée à vous     Cooking 10

  • 28. janvier 2011 - 12:57

    bonjour, pouvez-vous préciser si les betteraves sont cuites ou crues?

    merci Bonne journée

    Mamichoupi41

    mamichoupi41

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