Ingrédients
pour 8 verrines
- 500 gramme bettraves cuites et épluchées
- 200 gramme fromage à tartiner
- 2 c. à café bombées moutarde de Dijon
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre les bettraves coupées en morceaux dans le bol. Mixer 3à secondes vitesse 5
Racler les parois avec la spatule. Insérer le fromage à tartiner. Mixer à nouveau 5 secondes vitesse 5.
Racler les parois avec la spatule et mettre la moutarde. Mixer 1 minute vitesse 7
Verser dans les verrines et mettre au frais. Servir frais
Verrines apéritives aux bettraves
Astuce
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excellente recette fait avec moitié St Morêt et 125 gr de fjord nature
merci pour le partage de cette recette
Verrines adopté par tous et j'ai rajouté des copeaux de Parmesan avant de servir. Elles mérite les 5 étoiles
Super recette merci
j ai mis du fromage de chèvre type chavrou un vrai délice !
un délice!!!
bonjour
ces verrrines de bettraves peuvent se congeler et c'est parfait (décongeler 3-4 h avant
très bon et couleur extra... merci
Verrines excellentes. Faites à plusieurs reprises, elles ont toujours le même succès
Ces verrines sont extra ! même le lendemain, les saveurs et la couleur sont préservées.
Rien à dire, vraiment délicieux, mes invités ont apprécié, sauf ceux qui n'aiment pas la betterave, tant pis pour exu !
Recette adoptée par nos invités et tellement rapide à faire. Merci