Ingrédients
Préparation :
- 4 Carré frais
- 70 g de crème fraîche épaisse
- 1/2 citrons
- à discrétion paprika doux
- plusieurs brins d'aneth fraîche
- plusieurs brins de ciboulette fraîche
- 5 tranches de saumon fumée
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Dans le "Couvercle verrouillé" mettre la crème fraîche épaisse, les carrés frais et mixer 30s / vitesse 3.
- Ajouter la ciboulette, l'anette préalablement ciseler, le paprika le citron et mixer 40s / vitesse 4.
- Couper le saumon en dés et dresser les verrines.
Dressage des verrines :
- Mettre une première couche de crème, du saumon une deuxième couche de crème et une couche de saumon.
Bonne dégustation !!!
Préparation :
Astuce
- Hâcher la ciboulette et l'aneth directement dans le bol.
Variante :
- Mettre de la ciboulette, aneth, persil,
- Remplacer le carré frais par du boursin fine herbes ou aux noix
- Faire la même base de crème mais changer le saumon fumé par de la truite fumée ou du haddock.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
simple et efficace : c'est frais et très bon