Ingrédients
- 1 concombre
- 1/2 gousse d'ail
- 1 yaourt grec nature
- qq feuilles de menthe fraîche lavée
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Rincez le concombre et ouvrez le en deux pour enlever le milieu.
Dégermez une gousse d’ail et n'utiliser qu'une moitié.
Dans le bol, mixer 20 s environ, vit 10, tous les ingrédients ensemble jusqu’à obtention d’une soupe suffisamment liquide et veloutée.
Servez en verrines, et décorer avec quelques feuilles de menthe fraîchement hachées et d’un filet d’huile d’olive.
Mettez au réfrigérateur 1 heure ou 2 avant de servir.
C'est simple et délicieux !
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Je l'ai faite pour ce soir, mais n'ayant pas des yaourts nature, j'y ai mis du mascarpone à la place. verdict ce soir.
J'adore ! C'est la recette de Cyril Lignac que je cherchais.
Pour moi, 10 s vit 8 sont suffisants.
merci pour ce partage