thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
5 pot/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 pot fromage de chèvre frais, Type chavroux
  • 25 g crème liquide 30%
  • 3 brins ciboulette
  • 6 morceau/part radis
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Recette
  1. Mettre le pot de fromage de chèvre  frais, la crème liquide, la ciboulette, sel et poivre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    Mettre 1min vitesse 5

    Pendant ce temps: laver les radis.

    Une fois la creme melangée, ajouter les radis coupés en fines rondelles.

    Melanger 1min Sens de rotation"Sens de rotation" vitesse 2

    Mettre le mélange dans les vérines. Vous pouvez ajouter quelques rondelles de radis puis cornichon pour la deco. 

    Laisser reposer 30min au frais.

    a déguster avec des tuiles au parmesans ou flûtes au sésame.

Astuce

Laisser reposer 30min au frais

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Verrine de fromage frais et radis

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?