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Temps de préparation
15min
Temps total
15min
Portion
6 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 03.05.2012
modifié: 03.05.2012

Ingrédients

mousse de jambon

  • 100 g jambon blanc
  • 1 carré frais ail et fines herbes
  • 10 g crème liquide
  • 1 c. à café bombée d'ail déshydraté
  • paprika doux
  • poivre

confit de tomates

  • 1 pot tomates séchées
  • 1 c. à café bombée d'ail déshydraté
  • 50 g pignons de pins
  • 50 g parmesan rapé
  • 1 c. à soupe d'huile des tomates sêchées

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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La préparation de la recette

    mousse de jambon
  1. Mettre tous les ingrédients dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  

    Mixez 10s V6

    râclez les parois et réservez

  2. confit de tomates
  3. Mettre tous les ingrédients

    Mixez 20s V6

    râclez les parois

  4. Montez les verrines
  5. Pour la déco, vous pouvez utiliser du jambon fumé et du basilic ou un brin de ciboulette...

    Réservez une bonne heure au frigo...

Astuce

Pour une entrée... doublez la quantité...

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Verrine de jambon et tomates confites

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Mes commentaires

  • 5. mars 2017 - 22:15

    Merci pour votre commentaire 😊

    Je vais en refaire ce week-end pour l'anniversaire de ma fille ... tout le monde adoré 😉

  • 7. janvier 2017 - 17:04

    Très bon par contre je ne mets pas d'ail dans les 2 préparations uniquement dans une. Cette verrine plait à tout le monde!

  • 27. août 2012 - 15:57

    J'ai suivi à la lettre et tout est beaucoup trop compact et un peu trop ecoeurant à mon goût !

  • 3. mai 2012 - 11:51

    j'ai fais un clone de ma recette... car j'ai fais une erreur dans la recette originale !!!

    merci pour votre compréhension...

     

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