Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
4min
Temps total
4min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

12 batons de surimi

  • 1 c. à café bombée jus de citron
  • 3 c. à café bombées creme fraiche 8%

sel, poivre

  • sel, poivre
  • 1 c. à café rase ciboulette hachée

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" sauf la ciboulette. Mixez 12" à vitesse 6. raclez les parois et rectifiez en fonction de vos propres gouts : davantage de jus de citron ou de crème fraîche...Ajoutez la ciboulette préalablement hachée et 5" à vitesse 3.

Astuce

A déguster soit en verrines, soit sur des toasts, soit avec des crudités à l'apéritif.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Verrines de surimi

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires