- TM 31
Ingrédients
12 batons de surimi
- 1 c. à café bombée jus de citron
- 3 c. à café bombées creme fraiche 8%
sel, poivre
- sel, poivre
- 1 c. à café rase ciboulette hachée
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" sauf la ciboulette. Mixez 12" à vitesse 6. raclez les parois et rectifiez en fonction de vos propres gouts : davantage de jus de citron ou de crème fraîche...Ajoutez la ciboulette préalablement hachée et 5" à vitesse 3.
Astuce
A déguster soit en verrines, soit sur des toasts, soit avec des crudités à l'apéritif.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?