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Temps de préparation
15min
Temps total
20min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 19.09.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 6 feuillesde brick
  • 3 crottin de chavignol frais ( ou autre)
  • 18 cerneaux de noix
  • 1 botte de ciboulette
  • 6 c. à soupe d'huile de noix
  • poivre
  • 20 g de beurre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre les cerneaux de noix dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 10 secondes vitesse 5.

    Ciseler la cibolette et la mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .

    Ajouter le chèvre en morceaux + l'huile de noix + poivre et mixer 15 secondes vitesse 6, vous devez obtenir une pâte.

    Préchauffer le four à th.8 240°C.

    Faites fondre le beurre.

    Coupez les feuilles de brick en deux et étalez -les sur le plan de travail.

    Déposez un peu de pâte au fromage sur chaque demi-feuille, roules-les et maintenez-les fermées avec un pic en bois.

    Posez les petits rouleaux sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et badigeonnez-les de beurre avec un pinceau. Enfournez pour 5 minutes en tournant à mi-cuisson.

    Servez dès sortiedu four avec salade de roquette assaisonnée à l'huile de noix.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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bricks croustillant au fromage de chèvre

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Mes commentaires

  • 8. septembre 2017 - 22:26
    5.0

    Delicieux à refaire

  • 8. novembre 2010 - 10:42
    4.0

    tmrc_emoticons.) Recette originale et bonne : j'ai mis 2 c à s d'huile et pas de beurre dessus (j'ai passé sous le gril qq instants pour faire dorer). j'ai fait des petites bouchées : tout le monde a aimé. A refaire

  • 11. octobre 2010 - 12:36

    J'ai testé ce WE. Les bricks se sont fendus à la sortie du four. C'est très bon mais je regrette que cela baigne dans le gras et ce plat est très bourratif

  • 28. septembre 2010 - 13:50

    J'ai testé cette recette pour mes invités ce week-end et ils se sont régalé. Big Smile

    Néanmoins, j'ai pour ma part trouver ça un peu "bourratif" mais c'est de ma faute car je n'ai pas réussi à faire des petits triangles alors j'ai fait un gros carré pour aller plus vite = trop à manger d'un coup ! tmrc_emoticons.~

  • 23. septembre 2010 - 17:13

     Ce qui va bien avec les bricks au chèvres, c'est de faire fondre un peu de miel dans une casserole et d'y verser le jus d'un citron et d'arroser un peu de cette préparation chaude chaque brick au chèvre et la salade.

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