Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
55min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 21
published: 01.11.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 4 oeufs
  • 10 cl d'huile
  • 15 cl de vin blanc
  • 200 g d'olives, verte coupées en petits morceaux
  • 200 g de lardons, fumés
  • 150 g de gruyère râpé
  • 1 paquet de levure chimique

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre les oeufs dans le thermomix et mixer

    Mettre farine,levure,poivre huile et vin blanc et mixer vitesse 4 à l'aide de la spatule.

    Ajouter les olives le gruyère et les lardons et mélanger vitesse 1 ou 2.

    Mettre la masse dans le moule à cake et faire cuire au four préchauffer à 180 degré pendant 30 mn puis à 220 degré pendant 15 mn

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 21 image
    La recette est créée pour
    TM 21

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

cake salé

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?