Ingrédients
- 250 g de farine
- 4 oeufs
- 10 cl d'huile
- 15 cl de vin blanc
- 200 g d'olives, verte coupées en petits morceaux
- 200 g de lardons, fumés
- 150 g de gruyère râpé
- 1 paquet de levure chimique
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les oeufs dans le thermomix et mixer
Mettre farine,levure,poivre huile et vin blanc et mixer vitesse 4 à l'aide de la spatule.
Ajouter les olives le gruyère et les lardons et mélanger vitesse 1 ou 2.
Mettre la masse dans le moule à cake et faire cuire au four préchauffer à 180 degré pendant 30 mn puis à 220 degré pendant 15 mn
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 21
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
le temps de mixage est très court, 10 s environ
sahralilia
Vous n'avez indiquer aucun temps pour le mixage !!!??
J'ai fait au pif. Pour le deuxième je vais prendre une autre recette !
Excellente recette les quantités bien dosées ...... juste 100 g de gruyère râpé au lieu de 150 g, je tenterai à 150 g la prochaine fois ....
merci beaucoup
Pascalitta