Ingrédients
- 250 g de, creme liquia 30% matiere grasse minimum
- 70 g de roquefort
- 10 cl de creme fraiche epaisse
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre le "Couvercle verrouillé" ,le fouet et la creme au congelateur quelques minutes environ 15mn
pendant ce temps mettre le roquefort et la creme paisse dans une casserole et faire fondre a feu doux.
mettre le fouet et la creme liquide dans le "Couvercle verrouillé" mixer en augmentant progressivement la vitesse jusqu'a 4 la premiere minute et surveiller la prise de la creme environ 3minute.
melanger la sauce roquefort a la creme fouetée .
se servir de cette chantilly pour des verrine salée style mousse de betterave.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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