Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- 60 g creme fraiche epaisse
- 4 oeufs
- une petite boite de concentre de tomate
- 230 g de surimi, en batonnet.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- prechauffer le four 180°
mettre tous les ingredients sauf les batonnets dans le :tmlocked:
mixer 10 sec vit 5
mettre les batonnets entier puis 2 pulsion de turbo
mettre dans des moules en silicone individuelle('perso j ai pris moule a briochette demarle)
cuire 20 minutes
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Recette très appréciée, j'ai présenté dans des assiettes individuelles avec de la salade, des asperges, des tomates cerise et une vinaigrette balsamique. La prochaine fois j'ajouterai de la Maïzena. Merci pour cette recette
Excellent,je les ai fais dans des mini moules à cake pour l apero
Réalisés avec du fromage blanc à 0%, ces petits flans ont bien plu
très bonne recette je n'avais pas de crabe en baton j'ai mis des miettes de crabe et ai ajouter des asperges pour un repas un peu plus complet et j'ai beaucoup aimer en plus comme on le dit plus bas il est vraiment vite fait merci allion pour nous faire partager ses moment de bonheur
charlie1265
J' ai bien aimé, c' est léger pour un repas du soir
merci pour la recette !
très bonne recette
Carole, dans l'A"Mode pétrin" sne (02) Membre du Club des "Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc"Mode pétrin" és contre la malbouffe
je n'avais plus de crème fraiche alors j'ai remplacé avec du fromage blanc (100 G) et c'était léger et très bon avec une petite salade.
je dirai simplement à refaire
En apéro ou avec une salade.
Parfait rapide bon et qui plait à toute la famille c'est l'idéal, j'ai pu faire 12 muffins en tout merci pour la recette.
BABOU
Grace à la recherche "frigo" où j'ai tapé surimi, j'ai trouvé cette recette. Or j'avais très peu de temps devant moi et de la mâche dans mon frigo.
J'ai donc testé cette recette qui est très simple, très rapide à faire et est très bonne. Faite en petit cake individuel, cela accompagne très bien la salade.
Donc à refaire