Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 10.05.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 60 g creme fraiche epaisse
  • 4 oeufs
  • une petite boite de concentre de tomate
  • 230 g de surimi, en batonnet.

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. prechauffer le four 180°
    mettre tous les ingredients sauf les batonnets dans le :tmlocked:
    mixer 10 sec vit 5
    mettre les batonnets entier puis 2 pulsion de turbo
    mettre dans des moules en silicone individuelle('perso j ai pris moule a briochette demarle)
    cuire 20 minutes

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

flan au surimi

Imprimer:

Mes commentaires

  • 4. septembre 2014 - 16:33
    4.0

    Recette très appréciée, j'ai présenté dans des assiettes individuelles avec de la salade, des asperges, des tomates cerise et une vinaigrette balsamique. La prochaine fois j'ajouterai de la Maïzena. Merci pour cette recette

  • 5. juillet 2013 - 22:27
    5.0

    Excellent,je les ai fais dans des mini moules à cake pour l apero

     

  • 27. juin 2012 - 18:43
    4.0

    Réalisés avec du fromage blanc à 0%, ces petits flans ont bien plu

  • 5. janvier 2012 - 14:20

    très bonne recette je n'avais pas de crabe en baton j'ai mis des miettes de crabe et ai ajouter des asperges pour un repas un peu plus complet et j'ai beaucoup aimer en plus comme on le dit plus bas il est vraiment vite fait merci allion pour nous faire partager ses moment de bonheur

    charlie1265

  • 30. novembre 2011 - 22:23
    4.0

    J' ai bien aimé, c' est léger pour un repas du soir

    merci pour la recette !

  • 29. juillet 2011 - 12:35
    5.0

    très bonne recette tmrc_emoticons.)

    Carole, dans l'AMode pétrin"Mode pétrin" sne (02)  Membre du Club des Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocMode pétrin"Mode pétrin" és contre la malbouffe

  • 7. juillet 2011 - 22:12

    je n'avais plus de crème fraiche alors j'ai remplacé avec du fromage blanc (100 G) et c'était léger et très bon avec une petite salade.

    je dirai simplement à refaire  Cooking 2

  • 27. avril 2011 - 22:44
    5.0

    En apéro ou avec une salade.

  • 18. mars 2011 - 18:05

    Parfait rapide bon et qui plait à toute la famille c'est l'idéal, j'ai pu faire 12 muffins en tout merci pour la recette. Cooking 7

    BABOU

  • 17. novembre 2010 - 23:34

    Grace à la recherche "frigo" où j'ai tapé surimi, j'ai trouvé cette recette. Or j'avais très peu de temps devant moi et de la mâche  dans mon frigo.

    J'ai donc testé cette recette qui est très simple, très rapide à faire et est très bonne. Faite en petit cake individuel, cela accompagne très bien la salade. tmrc_emoticons.)

     

    Donc à refaire

Are you sure to delete this comment ?