Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
--
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Niveau
--
Ingrédients
- gougeres :
- 130 g de, gruyere rapee
- 80 g de beurre
- 1 c a c de sel fin
- poivre
- 150 gd eau
- 120 g de farine
- 3 oeufs
- pour la garniture :
- chevre frais
- ciboulette
- 1 oignons, coupes en des
- 1 c a s d huile dolive
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- mettre le beurre l eau le sel et poivre dans le :tmlocked: et regler 5 mn a 100 ° vitesse1
ajouter la farine et mixer 1mn30 a vitesse3
laisse refroidir le bol ensuite ajouter 1 a 1 les oeufs espace de 15 puis 30 sec vitesse5 ajouter l00 g de gruyere mixer 30 sec vitesse 2
faire des petits tas four 20 mn a 210 (th 7)
pendant ce temps mettre le fromage frais la ciboulette oignon huile dolive dans un bol et melanger
un fois les gougere cuite et froide les farcir de fromage
a manger en entree ou apero
bon appetit...
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Oui tu peux les congeler. Moi je les ai toujours congelées et je les sorts le matin pour l'apéritif de midi.
est t il possible des les preparer a l'avance et de les congeler
ça donne envie
merci
je cherchais une recette pour farcir mes gougères avec du fromage car je trouve que c est toujours un peu sec sinon et moi qui suis fan de fromage de chevre je n ai pas été décue
maintenant je garde le meme principe et je le fais avec du tartare ail et fines herbes et toutes sortes de fromages frais
merci
...se demande encore comment font les gens pour cuisiner sans momo...moi je n' y arrive plus
Gougères, chouquettes sont vraiment inratables avec le TM!!!
Moi qui n en faisais jamais avant, je ne me lasse plus d en faire! (tant pis pour les courbes )
Je trouve excellente l idée de farcire les gougères, je teste dès que possible!
Je me demande même si je ne vais pas tester de les garnir avec des sorbets salés (façon profiterolles.....)
A suivre donc.....
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