Ingrédients
- Merci d’insérer les ingrédients de la manière suivante :
- 100 g de carottes, épluchées et coupees en morceaux
- 1 échalote
- 1 œuf
- 100 g de crème fraîche liquide
- 500 g de poissons, blancs sans arêtes
- 1/2 cuil à acfé de curry
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
* mettre l'échalote dans le bol programmer 5s vitesse 2
* ajouter la carotte 8s vitesse 5
* ajouter le poisson, l'oeuf, la crème et les épices 10s vitesse 5
* mettre la préparation dans des moules à muffins
* cuire 20mn Th 6
* laisser refroidir et servir en entrée accompagné d'un mesclun à la vinaigrette d'orange
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Une bonne façon de faire manger du poisson aux enfants. J'augmente de 5 minutes le temps de cuisson.
Véro
Très simple et très bon, portions parfaites pour 4.
mais en effet, la cuisson est à rallonger de 10mn.
Recette à garder!
20 mn de cuisson, c'est juste, j'ai mis 35 ! mais c'est tres bon en entrée avec une salade !!