Temps de préparation
6min
Temps total
6min
Portion
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Niveau
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Ingrédients
- un reblochon
- 200 g farine
- 1 sachet de levure chimique
- 4 oeufs
- 2 yaourts natures
- 4 cuil a soupe d'huile
- 100 g lardons
- sel poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- mettre lardons dans :tmlocked: programmer 5min 100° vit 1 puis mettre de coté
pendant ce temps couper le reblochon en petit cube
ajouter tous les ingrédients sauf les lardons et le reblochon mélanger 30sec vit 4
ajouter a la préparation les lardons et mélanger 15 sec vit2
remplir les moules a muffins préalablement beurrés et mettre les cubes de reblochon dessus
mettre au four deja chaud a 180°pendant 25min
vous pouvez faire ces muffins avec d'autres fromages le roquefort par exemple.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
J'adore cette recette le top
Recette excellente !!!!!! Une tuerie ces muffins !!!!
Merci pour cette recette
Super bons !
Très bonne recette. J´ai remplacé le reblochon par du maroilles.
Très bon, merci pour la recette.
Excellent !!! à refaire !!!
j'aimerai bien tester cette recette, pour le reblochon je prends un gros de 500g?
en panne de yaourts, j'ai remplacé par 4 petits suisses nature et le reblochon par du bleu d'auvergne : sublime résultat
j'ai remplacé les lardons par des allumettes de jambon, super av une salade ou en petit format pr l'apéro !
J'ai remplacé le reblochon par du chèvre, petits et grands ont trouvé ca excellent; A renouveller avec nos prochains invités
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