Temps de préparation
1h 0min
Temps total
1h 0min
Portion
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Niveau
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Ingrédients
- 4 oeufs, extra frais
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- adaptation de la recette d'Hervé This, qui utilise une casserole et un thermomètre à sonde....
poser 4 oeufs dans le panier du Thermomix.
couvrir d'eau tiède
programmer 1 heure à 60°, vitesse 1
passer quelques instants à 70°
c'est tout : vous obtenez des oeufs au blanc coagulé mais non caoutchouteux, avec un jaune chaud mais liquide....
succès garanti, sur une salade par exemple.
version plus rapide : tapissez un bol de film alimentaire, cassez un oeuf, former un paquet bien ficelé et cuire dans le panier, à 60 ° pendant 20 mn. déballer le paquet et poser dans l'assiette chaude : forme originale, un peu plissée.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
la version " longue" une excellente recette on peut preparer jusqu'à huit oeufs
ideal pour oeufs benedictine
Mettre 500 grammes d'eau froide et mettre les oeufs (2 ou 4) dans le panier cuisson et cuire 13 minutes Varoma vitesse 1.
Voilà, c'est plus simple et réussite assurée.
Je ne vois pas ce qu'apporte la "basse température", à part que d'après les commentaires, c'est raté !
moi jai essayé la version rapide. pas cuit du tout.
:oops: tout à fait daccord
Xavier Hasbroucq