Ingrédients
- 4 c. à soupe d'huile d'olive, - '4 feuilles de brik - 100 g d'olives - 1 tr. de jambon cru
- 100 g de fromage de chèvre, - 200 g de St Moret - 1 c. à soupe d'herbes de provence
- 1/4 c. à café de poivre noir
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 210 °.
Huiler chaque feuille de brick à l'huile d'olive
Mettre le jambon dans le bol et mixer 5 sec/vitesse 5. Ajouter les olives et mixer 5 sec/vitesse 5.
Verser le reste des ingrédients et mixer 10sec /"Sens de rotation" /vitesse 6. Répartir ce mélange entre les feuilles : poser 1/4 de la pate sur un bord, rouler 1/4 de tour, rabattre les pans droit et gauche vers le milieu et finir d'enrouler comme un cigare. Enfourner pendant 10mn environ
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour, j'ai l'intension de faire cette recette mais j'aimerai savoir si on peut remplacer les olives par un autre ingrédient.. Mon homme n'aime pas ça..
Merci.
Bonjour Babou,
Je ne comprends pas comment plier la pâte, merci de bien vouloir m'expliquer.
Cordialement
Marie France
mfg
Super simple, super bon et super rapide.
Top pour l'apéritif !
bonjour babouD pense tu que l'on peu préparer la veille et cuire au dernier moment à l'arriver des invités?merci pour ta recette et de me répondre Charlie59
Charlie59.
J'AI FAIS CETTE RECETTE CE SOIR AVEC DE LA SALADE, TRES BON !!
C'est une recette très sympa. Elle peut se faire aussi pour ceux qui aiment le sucre sale avec des abricots.
j'ai fait cette recette deux fois car j'aime beaucoup utiliser les feuilles de brick. J'ai bien aimé, je la referai c'est sur ! c'est simple et rapide.
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Are you sure to delete this comment ?