Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
1
pot/s
Niveau
--
Ingrédients
rillette de chorizo
- 1 chorizo entier, en rondelle sans peau
- 1 pots St Moret, allégé ou pas
- c. à café bombées coulis de tomate ou concentré
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- prendre un chorizo entier
enlever la peau le couper en roudelles
le mettre dans le "Couvercle verrouillé" fermer puis mettre vitesse 8
racler les bord la concistance doit être hacher moyen
ajouter le fromage frais (pour part allégé car le chorizo est déjà gras ) type st moret
remettre vitesse 6
ajouter 3 a 4 c à c de concentré de tomate ou pulpe
voir la concistance de comment vous aimez
mettre au frigo
plus quà tartiner sur pain grillé
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?