Ingrédients
- poulet cuit, 3 blancs (ou reste de poulet)
- 4 à 5 c. à soupe fromage blanc, (0% ou non selon vos besoins caloriques...)
- 2 oignons tige
- 8/10 cornichons
- 1 c. à café rase gingembre séché, moulu
- 1/2 c. à café rase de cumin
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
si vous n'avez pas de reste de poulet, faire cuire les blancs de poulet 10 mn à la poele ou 5 mn au micro onde.
mettre tous les ingredients dans le bol et mixer 20 s vit 6 puis 5 s vit 10.
verifier la texture (il ne doit plus y avoir de gros morceaux) et remixer 10 s vit 6 si nécessaire.
rectifier l'assaisonnement, verser les rillettes dans une petite terrine et mettre au frais pendant au moins 3h.
recette light et tres fraiche, parfait pour une entrée d'été ou un sandwich basse calorie.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?